Джиневра Колонна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиневра Колонна (Ginevra Colonna) обсуждение

Джиневра Колонна

Ginevra Colonna

Дата рождения: 09.06.1971

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2005"Гранде Торино" | Il grande Torino (Италия)
2001-
2003
Салон красоты | Beauty Centre | Bello delle donne, Il (Италия)
2001Сестра Улыбка | Sister Smile | Suor Sorriso (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Кормилица | Nanny, The | Balia, La (Италия)
1998Упасть в любовь | That's It | Ecco fatto (Италия)
1998Запах ночи | Scent of the Night, The | Odore della notte, L' (Италия)  ::  дочь поклонницы Тони
1997Яйца вкрутую | Hardboiled Egg (Италия)
1997Маркиза | Marquise (Франция, Италия, Испания, Швейцария)

последнее обновление информации: 20.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение