Жюльен Кафаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жюльен Кафаро (Julien Cafaro) обсуждение

Жюльен Кафаро

Julien Cafaro

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Любить по-французски | Widow at Last, A | Enfin veuve (Франция)
2006-Кемпинг "Рай" | Camping paradis (Франция)
2005Вы так прекрасны | Je vous trouve très beau (Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  водитель повреждённой машины
2002Феррари на двоих | Une Ferrari pour deux (Франция)
1999Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  инспектор

1999Мегрэ и человек, живший двойной жизнью | Maigret voit double | 32-я серия
1997Награда доктора Шутца | Palmes de M. Schutz, Les (Франция)
1997Жить как короли | Comme des rois (Франция)  ::  водитель
1996Золотой мальчик | Golden Boy | Uomini contro (Италия, Франция)
1995Дебютанты | Les Apprentis (Франция)
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Нежная мишень | Wild Target | Cible émouvante (Франция)  ::  продавец сыра
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1985Я хочу тебя | Moi vouloir toi (Франция)

последнее обновление информации: 30.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение