Карина Хафф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карина Хафф (Karina Huff, Carrina Corona Elizabella Huff) фотографии

Карина Хафф

Karina Huff

Carrina Corona Elizabella Huff

21.01.1961 - 18.04.2016

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1994Новые забавные истории | Nuove comiche, Le (Италия)
(нет в титрах)
1991Голоса извне | Voci dal profondo (Италия)
1989Дом часов | La Casa nel tempo (Италия)
1988Азартная игра | La Partita (Италия)
1987Столичное животное | Animali metropolitani (Италия)
1983Рождественские каникулы | Vacanze di Natale (Италия)
Рождественские каникулы (1983)
1983Аромат моря 2: Год спустя | Sapore di mare 2 - Un anno dopo (Италия)
1982Аромат моря | Time for Loving | Sapore di mare (Италия)  ::  Сьюзен
Аромат моря (1982)

последнее обновление информации: 26.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение