Михаэла Май

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаэла Май (Michaela May, Gertraud Elisabeth Berta Franziska Mittermayr) обсуждение

Михаэла Май

Michaela May

Gertraud Elisabeth Berta Franziska Mittermayr

Дата рождения: 18.03.1952

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2009
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1998Вдовы | Widows | Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen (Германия)  ::  Андреа
1996Пещера Золотой Розы 5 | Cave of the Golden Rose V (Италия)
1987К свободе | Zur Freiheit (ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)
1976-
1979
Деррик | Derrick (ФРГ)
1969Вечный муж | Ewige Gatte, Der (ФРГ)  ::  Надя
1964Хижина дяди Тома | Onkel Toms Hütte (ФРГ, Италия, Югославия)

последнее обновление информации: 07.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение