Лесли Малтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Малтон (Leslie Malton) фотографии

Лесли Малтон

Leslie Malton

Дата рождения: 15.11.1958

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Графитовое сердце | Ottilie von Faber-Castell (Германия, Чехия)
2018Лучшие сестры | Beste Schwestern (Германия)  ::  Габриэле Шонштейн
Лучшие сестры (2018)
2012Внедорожник | Offroad (Германия)
2008Невиновность | Unschuld (Германия)
2008Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к железному человеку | Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman (Германия)
2006Футболистки | FC Venus (Германия)
2006Тайна Паулы | Paulas Geheimnis (Германия)
2004Гордость и страсть | Unbezähmbare Herz, Das (Германия)
1999Нора | Nora (Франция)
1999Малыш Джимми | Jimmy the Kid (Германия)
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1994Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1994Похищенный | Kidnapped (Германия)
1988Пассажир, добро пожаловать в Германию | Passenger - Welcome to Germany, The (Великобритания, Швейцария, ФРГ)
1985Дворец | Palace (Франция)
1984Синяя Борода | Bluebeard | Blaubart (ФРГ, Швейцария)
1982Недоступная | Unapproachable, The | Unerreichbare, Die (Австрия, ФРГ)  ::  Марианна
горничная
1982Кровь и честь: Молодёжь под Гитлером | Blood and Honor: Youth Under Hitler | Blut und Ehre: Jugend unter Hitler (ФРГ, США)
1982Волшебная гора | Magic Mountain, The | Zauberberg, Der (Австрия, ФРГ, Италия, Франция)  ::  Гермине Клефельд
1981, 2004Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1981Одержимая | Possession (Франция, ФРГ)  ::  Сара

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение