Ален МакМой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален МакМой (Alain MacMoy) обсуждение

Ален МакМой

Alain MacMoy

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2003Дежурный аптекарь | Pharmacien de garde, Le (Франция)
1994Коварство славы | Grosse fatigue (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Часовой | Sentinelle, La (Франция)
1991Наполеон в Европе | Napoléon et l'Europe (Франция, Бельгия, Канада)
1982Прохожая из Сан-Суси | Passerby, The | Passante du Sans-Souci, La (Франция, ФРГ)
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)
1968Люблю тебя, люблю | Je t'aime, je t'aime (Франция)
сотрудник центра "Креспель", встретивший выписавшегося из клиники Клода

последнее обновление информации: 02.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение