Дани Коган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дани Коган (Dany Kogan) фотографии

Дани Коган

Dany Kogan

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1994Ради маленького счастья | Aux petits bonheurs (Франция)
1993В ловушке | Entangled (Канада)
1991Милена | Lover,The | Milena (Германия, Канада, Франция)
1983Вне закона | Le Marginal (Франция)
сотрудница полиции
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)  ::  Росано
1981Профессионал | Professional, The | Professionnel, Le (Франция)  ::  сержант Грубер
Профессионал (1981)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  Мишель
1976Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 08.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение