Ренато Малавази

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренато Малавази (Renato Malavasi) фотографии

Ренато Малавази

Renato Malavasi

08.08.1904 - 07.10.1998

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1978Медсестра и большие манёвры | La Soldatessa alle grandi manovre (Франция)
1977Мелкий–мелкий буржуа | An Average Little Man | Borghese piccolo piccolo, Un (Италия)
1976Тодо Модо | Todo modo (Италия)
1976Глупые попки и горячие трусишки | Spogliamoci così, senza pudor... (Италия)
1975Наследственный признак | Vizio di famiglia, Il (Италия)  ::  Монсиньор
1975Изгоняющий дьявола | Exorcist: Italian Style, The | Esorciccio, L' (Италия)
1975Дракула в провинции | Cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza, Il (Италия)
1975Возвращение Шанхайского Джо | Return of Shanghai Joe | Che botte, ragazzi! (Италия, ФРГ)
1975Болоньезе | La Bolognese (Италия)  ::  Примо
отец Секондо
1973Красивая, богатая, с небольшим физическим недостатком, ищет родственную душу | Bella, ricca, lieve difetto fisico, cerca anima gemella. Bella, ricca, lieve difetto fisico, cerca anima gemella (Италия)
1972Автомобиль | Automobile, L (Италия)  ::  Маттео
метрдотель
Автомобиль (1972)
1971Меня зовут Мэллори... М означает смерть | Mallory Must Not Die | Mio nome è Mallory... M come morte, Il (Италия)
1971Звери | Belve, Le (Италия)
1971Жизнь Леонардо да Винчи | Life of Leonardo da Vinci, The | Vita di Leonardo Da Vinci, La (Италия, Франция, Испания)
1965Я, я, я... и другие | Me, Me, Me... and the Others | Io, io, io... e gli altri (Италия, Франция)  ::  эпизод
1963Зорро и три мушкетера | Zorro e i tre moschettieri (Италия)
1960Синьорами рождаются | Signori si nasce (Италия)  ::  эпизод
1959Мир чудес | World of Miracles | Mondo dei miracoli, Il (Италия)  ::  журналист
1958Любовь и болтовня | Love and Chatter | Amore e chiacchiere (Испания, Италия, Франция)  ::  Рипанделли
1955Фигаро, цирюльник из Севильи | Figaro il barbiere di Siviglia (Италия)  ::  главный менестрель
1954Улисс | Ulysses | Ulisse (Италия)  ::  Медонт
(нет в титрах)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
1954Отвергнутая | Ripudiata (Италия)
1954Дом Рикорди | House of Ricordi | Casa Ricordi (Италия, Франция)  ::  Амброджи
1953Песни, песни, песни | Carnival of Song | Canzoni, canzoni, canzoni (Италия)
1950Путь ненависти | Sentiero dell'odio, Il (Италия)
1950Против закона | Against the Law | Contro la legge (Италия)  ::  Пеппино
1950Огни варьете | Luci di varieta (Италия)
1948Человек в серых перчатках | Uomo dal guanto grigio, L' (Италия)
1948У стен Малапаги | Beyond the Gates | Mura di Malapaga, Le (Франция-Италия)  ::  дантист
У стен Малапаги (1948)
1942Маломбра | Malombra (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Проклятый художник | Caravaggio, il pittore maledetto (Италия)
1941Падшая женщина | E' caduta una donna (Италия)
1941Выдать замуж | Mariti, I (Италия)
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
1930Песнь любви | La canzone dell'amore (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение