Миранда Кампа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миранда Кампа (Miranda Campa, Liliana Campa Capodaglio) фотографии

Миранда Кампа

Miranda Campa

Liliana Campa Capodaglio

31.01.1914 - 06.12.1984

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1982Грог | Grog (Италия)
1981Сладкие сны | Sogni d'oro (Италия)
1981Жизнь Антонио Грамши | Vita di Antonio Gramsci (Италия)
1979Свет женщины | Clair de femme (Франция, Италия, ФРГ)
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Агафья
1973Короткий отпуск | Brief Vacation, A | Una breve vacanza (Италия, Испания)  ::  Гуидотти
медсестра
1971Потише, басы! | Easy Down There! | Doucement les basses (Италия, Франция)
1970Жена священника | Priest's Wife, The | La moglie del prete (Италия, Франция)  ::  Маргарита
мать Валерии
Жена священника (1970)
1962Семейная хроника | Family Diary | Cronaca familiare (Франция, Италия)  ::  эпизод
1962Гладиатор Рима | Gladiator of Rome | Gladiatore di Roma, Il (Италия)  ::  Порциа
мать Валерио
Гладиатор Рима (1962)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)
1961Золото Рима | Gold of Rome | L'oro di Roma (Италия, Франция)
1961Завоевание Коринфа | Conqueror of Corinth | Conquistatore di Corinto, Il (Италия, Франция)
1961Вакханки | Baccanti, Le (Италия, Франция)
1960Последний поезд в Шанхай | The Dam on the Yellow River | Apocalisse sul fiume giallo (Италия, Франция)
1960Ночи Распутина | Nights of Rasputin | Nuits de Raspoutine, Les (Италия, Франция)
1959Прохвосты | Overtaxed, The | Tartassati, I (Франция, Италия)  ::  синьора Топпони
1959Гигант Марафона, или Марафонская битва | La Battaglia di Maratona (Италия, Франция)  ::  горничная Андромеды
Гигант Марафона, или Марафонская битва (1959)
1958Ад в городе | Hell in the City | Nella città l'inferno (Италия, Франция)
1956Вампиры | Vampiri, I (Италия)
1955Римские рассказы | Roman Tales | Racconti romani (Италия, Франция)  ::  горничная адвоката Маццони Баралла
(нет в титрах)
1954Раба греха | Slave of Sin, The | Schiava del peccato, La (Италия)  ::  настоятельница монастыря
1953Я тебя всегда любил | I Always Loved You | Ti ho sempre amato! (Италия, Франция)  ::  Анна
1953Сострадание падшим | Pietà per chi cade (Италия)
1953Возвращение Дона Камилло | Retour de Don Camillo, Le (Италия, Франция)
Возвращение Дона Камилло (1953)
1950Против закона | Against the Law | Contro la legge (Италия)  ::  синьора Курти

последнее обновление информации: 17.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение