Николь Карен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николь Карен (Nicole Karen) обсуждение

Николь Карен

Nicole Karen

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Черный четверг | Black Thursday | Les Guichets du Louvre (Франция)
1974Аморальные истории | Contes immoraux (Франция)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  секретарша
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)
1963Самые прекрасные мошенники на свете | Les Plus belles escroqueries du monde (Франция)

последнее обновление информации: 18.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение