Анна Кашфи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Кашфи (Anna Kashfi, Joan O’Callahghan) фотографии

Анна Кашфи

Anna Kashfi

Joan O’Callahghan

30.09.1934 - 21.08.2015

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1960Бронко | Bronco (США)  ::  принцесса Натула
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  Мария Видаль / Ариега
Отчаянный ковбой (1958)
1957Боевой гимн | Battle Hymn (США)  ::  Ин Соон Янг
1956Гора | Mountain, The (США)  ::  индийская девушка
участие в фильмах
2005Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 24.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение