Саймон Кауэлл-Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Кауэлл-Паркер (Simon Cowell-Parker) фотографии

Саймон Кауэлл-Паркер

Simon Cowell-Parker

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Найджел Арпер
секретарь

1993Проклятие египетской гробницы | Adventure of the Egyptian Tomb, The | 5 сезон | 34-я серия
Пуаро (1993)
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990-
1994
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Дети Коннелли | Connelly's Kids | 6 сезон | 271-я серия  ::  священник
1994Падение | A Touch of Braid | 10 сезон | 734-я серия  ::  учитель музыки
1986Загадка мертвеца | Dead Man's Folly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение