Лоранс Маслиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоранс Маслиа (Laurence Masliah) фотография

Лоранс Маслиа

Laurence Masliah

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2002Почти спокойный мир | Un monde presque paisible (Франция)
1998Незнакомец из Страсбурга | Inconnu de Strasbourg, L' (Франция, Португалия)  ::  Магда
Незнакомец из Страсбурга (1998)
1997Погоня за божеством | La Divine poursuite (Франция)
1996Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мадам Монсин

1996Мегрэ расставляет сети | Maigret tend un piège | 23-я серия
1995Французская женщина | French Woman, A | Une femme française (Франция, Великобритания, Германия)  ::  Элен
1993Увы, мне... | Oh, Woe Is Me | Hélas pour moi (Франция, Швейцария)  ::  Рейчел Доннадье
1989Женщина-змея | Vouivre, La (Франция)
1987Береги правую | Soigne ta droite (Франция)
1984В своё удовольствие | Bon plaisir, Le (Франция)
1983От имени всех своих | Au nom de tous les miens (Венгрия, Канада, Франция)
1977Прекрати называть меня крошкой! | Stop Calling Me Baby! | Moi, fleur bleue (Франция)

последнее обновление информации: 19.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение