Роже Мирмонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роже Мирмонт (Roger Miremont) обсуждение

Роже Мирмонт

Roger Miremont

Дата рождения: 03.07.1946

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Сердца мужчин 2 | Coeur des hommes 2, Le (Франция)
2005Рисуй или занимайся любовью | Peindre ou faire l'amour (Франция)
2002Тайные страсти | Choses secrètes (Франция)  ::  Делакруа  ::  главная роль
1991Билли | Billy (Франция)
1990После войны | Après la guerre (Франция)
1986Улица отправления | Rue du Départ (Франция)
1986Саррауния | Sarraounia (Буркина Фасо, Франция)
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)  ::  Марсель
1984Конец игры | Game over (Франция, короткометражный)
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1979Глупый, но дисциплинированный | Bête mais discipliné (Франция)
1977У каждого свой ад | Each His Hell, To | À chacun son enfer (Франция, ФРГ)
1976Берегите глаза! | Attention les yeux! (Франция)
1976Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)
19724500 килограммов чистого золота | 4500 kilos d'or pur (Франция)
1970Ноэль до четырёх ветров | Noële aux quatre vents (Франция)

последнее обновление информации: 03.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение