Оскар Кастро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Кастро (Óscar Castro, Oscar Castro Ramirez) фотографии

Оскар Кастро

Óscar Castro

Oscar Castro Ramirez

Год рождения: 1947

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Нигде | Nowhere (Аргентина, Испания, Италия)
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)
Психи на воле (1993)
1991Мечтать не вредно | On peut toujours rêver (Франция)
1990Бывают дни… Бывают ночи | Il y a des jours... et des lunes (Франция)
1985Танго, Гардель в изгнании | Tangos, the Exile of Gardel | Tangos, l'exil de Gardel (Аргентина, Франция)

последнее обновление информации: 03.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение