Этторе Мартини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Этторе Мартини (Ettore Martini) обсуждение

Этторе Мартини

Ettore Martini

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988Приключения барона Мюнхгаузена | Adventures of Baron Munchausen, The (Великобритания, ФРГ)
1988Первые осенние листья | Prime foglie d'autunno, Le (Италия)
1988Катакомбы | Catacombs | Catacombs: la prigione del diavolo (Италия, США)
1987Гоблины 2 | Ghoulies II (США)
1986Сохраняя привлекательность | Saving Grace (США)
1986Ворчун | Burbero, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Да, Джорджио | Yes, Giorgio (США)
1981Безумно влюблённый | Madly in Love | Innamorato pazzo (Италия)  ::  мужчина в баре
смотрит тв
(нет в титрах)
1980Следствие с риском для жизни | Warning, The | Avvertimento, L' (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Прекрасная страна | ...Belpaese, Il (Италия)  ::  мужчина в банке
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение