Марсель Филиппо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Филиппо (Marcel Philippot) фотографии

Марсель Филиппо

Marcel Philippot

12.05.1951 - 02.03.2018

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2004Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция, США)
1999Шпунц | Schpountz, Le (Франция)  ::  Доминик
1993Безумный день у матушки | Une journée chez ma mère (Франция)
1991Мечтать не вредно | On peut toujours rêver (Франция)
1990После послезавтра | Après après-demain (Франция)
1988Бернадетт | Bernadette (Люксембург, Франция, Швейцария)
1988Безликие | Faceless (Франция)
1987Ночные хищники | Les predateurs de la nuit (Франция)
Ночные хищники (1987)
1984Адам и Ева | Adam et Ève (Франция)
1982Четверть часа по-американски | Quart d'heure américain, Le (Франция)

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение