Антуанетта Мойя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антуанетта Мойя (Antoinette Moya) фотографии

Антуанетта Мойя

Antoinette Moya

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2003Его брат | His Brother | Son frère (Франция)
2000Светские львы | Jet Set (Испания, Франция)
1997Другой берег моря | L'autre côté de la mer (Франция)
1996Берни | Bernie (Франция)
1994Любимый сын | Favorite Son, The | Fils préféré, Le (Франция)
1990В компании с Цицероном | La campagne de Cicéron (Франция)
1981В следующем году..., если все будет хорошо | Année prochaine... si tout va bien, L' (Франция)
мать Изабель
В следующем году..., если все будет хорошо (1981)
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1980Орёл или решка | Pile ou face (Франция)  ::  мадам Морле
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Лето в Виллоне | Un été à Vallon | 6
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  эпизод
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1973Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Арлетта

1973Мегрэ и человек на скамейке | Maigret et l'homme du banc | 22-я серия
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)
1970А теперь летите! | Et qu'ça saute! (Франция)
1967Счастливчик Александр | Very Happy Alexander | Alexandre le bienheureux (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Тракассен | Tracassin, Le (Франция)
1954Адам и Ева | Adam est... Ève (Франция)
озвучивание
2007Без сантиментов | Pas douce (Франция)

последнее обновление информации: 24.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение