Мирко Боман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирко Боман (Mirko Boman) фотографии

Мирко Боман

Mirko Boman

11.12.1926 - 30.08.2013

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1999Маршал | Marsal (Хорватия)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1988Манифест | Manifesto (США)
1981Закон любви | Banovic Strahinja (Германия, Югославия)
1977Трагедия на стадионе | Operation Stadium | Akcija stadion (Югославия)
1976Поезд в снегу | Train in the Snow | Vlak u snijegu (Югославия)
1976Вершины Зелёной горы | Vrhovi Zelengore (Югославия)
1975Страсти по Матфею | Passion According to Matthew | Muke po Mati (Югославия)  ::  главная роль
1973Пятое наступление | Battle of Sutjeska, The | Sutjeska (Югославия)
измученный партизан, прислонившийся к дереву
1971Назови пароль! | There Grows a Green Pine in the Woods | U gori raste zelen bor (Югославия)  ::  домобран
(нет в титрах)
Назови пароль! (1971)
1970Анна и Ева | Ann and Eve | Ann och Eve - de erotiska (Швеция, Югославия)  ::  фермер
1969Когда слышишь колокола | When You Hear the Bells | Kad čuješ zvona (Югославия)  ::  эпизод
1967Кайя, я убью тебя! | Kaya | Kaja, ubit cu te! (Югославия, Франция)
1964Среди коршунов | Frontier Hellcat | Unter Geiern (ФРГ, Югославия, Франция, Италия)  ::  Дэйви
1964Виннету - сын Инчу-Чуна (II). Трубка мира | Last of the Renegades | Winnetou - 2. Teil (ФРГ, Югославия, Италия, Франция)  ::  поэт Ганстик
роль озвучил Игорь Ясулович
Виннету - сын Инчу-Чуна (II). Трубка мира (1964)
1964Виннету - вождь апачей | Old Shatterhand | Shatterhand (ФРГ, Югославия, Италия, Франция)  ::  Дик Стоун
(нет в титрах)
1962Сокровище серебряного озера | Der Schatz im Silbersee (ФРГ, Югославия, Франция)  ::  поэт Ганстик
Сокровище серебряного озера (1962)
1962Козара | Kozara (Югославия)
1959Поезд вне расписания | Train Without a Timetable | Vlak bez voznog reda (Югославия)

последнее обновление информации: 27.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение