Рафаэль Кальво

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рафаэль Кальво (Rafael Calvo) фотографии

Рафаэль Кальво

Rafael Calvo

25.11.1886 - 1966

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1960Храбрый бык | Toro bravo (Италия)
1955Марселино, хлеб и вино | Marcelino pan y vino (Испания)  ::  дон Эмилио
Марселино, хлеб и вино (1955)
1949Приключения Хуана Лукаса | Aventuras de Juan Lucas (Испания)
1940Блокада Альказара | Assedio dell'Alcazar, L' (Италия)
1936Наша Наташа | Nuestra Natacha (Испания)  ::  консьерж

последнее обновление информации: 26.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение