Джерри Кала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Кала (Jerry Calà, Calogero Calà) фотографии

Джерри Кала

Jerry Calà

Calogero Calà

Дата рождения: 28.06.1951

Фильмография: 22 работы в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Я буду жить один | Torno a vivere da solo (Италия)  ::  главная роль
1999Смертельный поход | Mörderische Abfahrt (Австрия, Германия)
1995Ночная молодежь | Ragazzi della notte (Италия)
1994Парк Куриного Периода | Chicken Park (Италия)
1993Дневник маньяка | Diario di un vizio (Италия)  ::  Бенито  ::  главная роль
1990Осторожно, перестройка | Watch Out for Perestroika | Occhio alla perestrojka (Италия)  ::  Фульвио Бонетти  ::  главная роль
Осторожно, перестройка (1990)
1989Братья из Италии | Fratelli d'Italia (Италия)  ::  главная роль
Братья из Италии (1989)
1987Римини, Римини | Rimini Rimini (Италия)
1984Американские каникулы | Vacanze in America (Италия)
1983Рождественские каникулы | Vacanze di Natale (Италия)
1982Аромат моря | Time for Loving | Sapore di mare (Италия)  ::  Лука Каррано  ::  главная роль
Аромат моря (1982)
1980Приезжают кошки | Arrivano i gatti (Италия)
1973Полковник Буттильоне | Colonnello Buttiglione, Il (Италия)
1968Жандарм женится | Gendarme Gets Married, The | Gendarme se marie, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2010Ночная жизнь | Pipì Room (Италия)
2008Я буду жить один | Torno a vivere da solo (Италия)
1995Ночная молодежь | Ragazzi della notte (Италия)
1994Парк Куриного Периода | Chicken Park (Италия)
Сценарист
2010Ночная жизнь | Pipì Room (Италия)
2008Я буду жить один | Torno a vivere da solo (Италия)
1995Ночная молодежь | Ragazzi della notte (Италия)
1990Осторожно, перестройка | Watch Out for Perestroika | Occhio alla perestrojka (Италия)

последнее обновление информации: 28.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение