Сезар Камбейро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сезар Камбейро (César Cambeiro) фотография

Сезар Камбейро

César Cambeiro

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Семь бильярдных столов | Siete mesas de billar francés (Испания)
2005Героин | Heroína (Испания)
2004Море внутри | Sea Inside, The | Mar adentro (Испания, Франция, Италия)  ::  второй судья
Море внутри (2004)
2002Солнечные понедельники | Lunes al sol, Los (Испания, Италия, Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение