Детлеф Капплюш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Детлеф Капплюш (Detlef Kapplusch) фотография

Детлеф Капплюш

Detlef Kapplusch

Год рождения: 1959

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004Соседки | Wanted | Nachbarinnen (Германия)  ::  Хумм
2003Дикие ангелы | Wilde Engel (Германия)
2002Наци | Führer Ex (Германия, Италия)
2001-Специальная комиссия. Лейпциг | SOKO Leipzig (Германия)  ::  Отто Хольст
2001Венера и Марс | Venus and Mars (Германия)
2001Starkes Team, Ein
1971-
2018
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1970-
2020
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)  ::  тренер

последнее обновление информации: 06.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение