Гарри Маркам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Маркам (Harry Markham) обсуждение

Гарри Маркам

Harry Markham

31.12.1906 - 12.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1975Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1970-
1971, 1976
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Гендель Гартсайд
1969Кес | Kes (Великобритания)  ::  эпизод
1963Такова спортивная жизнь | This Sporting Life (Великобритания)  ::  Уэйд
1962Такая вот любовь | A Kind of Loving (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение