Ульф Пальме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ульф Пальме (Ulf Palme) фотографии

Ульф Пальме

Ulf Palme

18.10.1920 - 12.05.1993

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1980Мармеладная революция | Marmeladupproret (Швеция)
1966Это твоя жизнь | Här har du ditt liv (Швеция)
1966Вперед, Роланд! | Heja Roland! (Швеция)
1963Дьявол | Diavolo, Il (Италия)
1955Колдунья | Blonde Witch, The | Sorcière, La (Франция-Швеция)  ::  Матти
в советском прокате - Мартин
(дублирует Степан Бубнов)
Колдунья (1955)
1955Женские мечты | Kvinnodröm (Швеция)  ::  мистер Хенрик Лобелиус
1953Варавва | Barabbas (Швеция)  ::  главная роль
1950Фрёкен Юлия | Miss Julie | Fröken Julie (Швеция)  ::  Жан  ::  главная роль
Фрёкен Юлия (1950)
1950Это не может случиться здесь | Sånt händer inte här (Швеция)
1949Тюрьма | Prison (Швеция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение