Инга Олениус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инга Олениус (Inga Ålenius, Inga Maria Ålenius) обсуждение

Инга Олениус

Inga Ålenius

Inga Maria Ålenius

15.05.1938 - 24.04.2017

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2004Деревенщина | Masjävlar (Швеция)
2000Новая страна | Nya landet, Det (Швеция)
1999В постели с Сантой | Tomten är far till alla barnen (Швеция)
1998-
1999
Госпиталь "Святой Михаил" | S:t Mikael (Швеция)  ::  Эльза Ларссон
1992Благие намерения | Best Intentions, The | Goda viljan, Den (Великобритания, Германия, Дания, Исландия, Италия, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция)
1982Фанни и Александр | Fanny and Alexander | Fanny och Alexander (Швеция, Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение