Ив Коллиньон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Коллиньон (Yves Collignon) обсуждение

Ив Коллиньон

Yves Collignon

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
20151992 | 1992 (Италия)  ::  Даниель Де Боер
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1994Сент-Экзюпери: Последняя миссия | Saint-Exupery: La dernier mission (Франция)  ::  Дютерт
1992Когда улыбаются небеса | Cielo non cade mai, Il (Италия)
1991Деньги | Money (Франция, Канада, Италия)
1990Челлини. Преступная жизнь | Violent Life, A | Vita scellerata, Una (Германия, Италия, Франция)
1989Сегодня я тоже выиграю | Oggi ho vinto anch'io (Италия)
1984Альдо и малыш | Aldo et Junior (Франция)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)
1982Ночь в Варенне | That Night in Varennes | Nuit de Varennes, La (Франция, Италия)
1979Летняя ночь | La nuit de l'été (Франция)  ::  Друэ
1976Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Жерар Пьедбёф

1976Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les Flamands | 31-я серия
1975В конце - секс | À bout de sexe (Франция)
1974Бесноватые | Les Démoniaques (Франция)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение