Макс Максюдиан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Максюдиан (Max Maxudian) обсуждение

Макс Максюдиан

Max Maxudian

12.06.1881 - 20.07.1976

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1947Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Le Diable au corps (Франция)
1935Очи чёрные | Black Eyes | Yeux noirs, Les (Франция)
1935Голгофа | Golgotha (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Безликий голос | The Faceless Voice | La voix sans visage (Франция)
1927Огонь! | Feu! (Франция)
1927Наполеон | Napoléon (Франция)
1923Под стук колёс | Roue, La (Франция)
1923Глаза души | Os Olhos da Alma (Португалия, Франция)
1912Королева Елизавета | Les Amours de la reine Élisabeth (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение