Фабиан Конде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабиан Конде (Fabián Conde) фотографии

Фабиан Конде

Fabián Conde

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1995Мужчины всегда думают об этом | Los hombres siempre mienten (Испания)
1989Экс-Коммандос | El Equipo Aahhgg (Испания)
1987Сиеста | Siesta (США)
1987Лорка, смерть поэта | Lorca, muerte de un poeta (Испания)  ::  де Фалья
1984Морской змей | Serpiente de mar (Испания)
1983Безумная Хуана... иногда | Juana la loca... de vez en cuando (Испания)
1982Христофор Колумб, первооткрыватель... торговли | Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (Испания)
1982Бактерия | Panic | Bakterion (Испания, Италия)  ::  пьяница
1978Загадка древней книги | Avisa a Curro Jiménez (Испания)
1977Один день с Серхио | Un Día con Sergio (Испания)
1976Кто может убить ребенка? | Who Can Kill a Child? | ¿Quién puede matar a un niño? (Испания)
1976Книга о хорошей любви 2 | El Libro del buen amor II (Испания)
1974Как убить папу...чтоб не больно | Como matar a papá... sin hacerle daño (Испания)
1973Убийство в голубом мире | Murder in a Blue World | Una gota de sangre para morir amando (Испания, Франция)
1973Кровавая церемония | Ceremonia sangrienta (Испания, Италия)
1972Ярость оборотня | La Furia del Hombre Lobo (Испания)
1972Сонни и Джед | Sonny and Jed | La banda J. & S. - Cronaca criminale del Far West (Италия, ФРГ, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Человек ядовитее кобры | L'uomo più velenoso del cobra (Испания, Италия)
1971Мания величия | Delusions of Grandeur | Folie des grandeurs, La (Франция, Испания, ФРГ, Италия)  ::  эпизод
1971Вы должны мне одного мертвеца | Me debes un muerto (Испания)
1971В конце радуги | At the End of the Rainbow | Anda muchacho, spara! (Испания, Италия)
1969Кровь на арене | Sangre en el ruedo (Испания)
1969Ангел | Angel, El (Испания)  ::  Эль Тарте
Ангел (1969)
1967Сестра ситроёна | Sor Citroen (Испания)  ::  водитель
1965Моя песня для тебя | Mi canción para ti (Испания)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение