Макс Волкерт Мартенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Волкерт Мартенс (Max Volkert Martens) обсуждение

Макс Волкерт Мартенс

Max Volkert Martens

Год рождения: 1948

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Самый опасный человек | Most Wanted Man, A | Marionetten (Великобритания, Германия, США)
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast | La belle et la bête (Германия, Франция)
1998Башня перворожденного | Sands of Time, The | Guardiani del cielo, I (Италия, Франция)
1997-
1999
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1994-
2009
Женщина-комиссар | Die Kommissarin (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1990-
2003
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1988Суд в Берлине | Judgment in Berlin (ФРГ, США)  ::  Ганс Шустер

последнее обновление информации: 03.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости