Тед Роббинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Роббинс (Ted Robbins) обсуждение

Тед Роббинс

Ted Robbins

Год рождения: 1955

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Летим со мной | Come Fly with Me (Великобритания)  ::  Пьяный пилот
2008Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Барри

2008Серенький козлик | Billy Goat | 4-я серия
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)
2003Ваша Бриташа | Little Britain (Великобритания)
2000,
2009,
2015-
2016
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Брендан Финч
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение