Дэвид Конвилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Конвилл (David Conville) фотографии

Дэвид Конвилл

David Conville

04.06.1929 - 24.11.2018

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2001Виктория и Альберт | Victoria & Albert (Великобритания, США)
1988Обветшалый | Tumbledown (Великобритания)  ::  эпизод
1988Крайний срок | Deadline (Великобритания)  ::  сэр Джеффри Бертон
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  эпизод
1986Пунктик | Clockwise (Великобритания)
1986Да, господин премьер-министр | Yes, Prime Minister (Великобритания)  ::  эпизод
1964Зло Франкенштейна | Evil of Frankenstein, The (Великобритания)  ::  полицейский
Зло Франкенштейна (1964)
1961Проклятие оборотня | Curse of the Werewolf, The (Великобритания)  ::  Рико Гомес
Проклятие оборотня (1961)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение