Грэм МакГрат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грэм МакГрат (Graham McGrath) фотографии

Грэм МакГрат

Graham McGrath

Дата рождения: 29.07.1971

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2004Врачи | Lekarze (Польша)  ::  Рассел Уикенз
2002Перекрестки | Crossroads (США)  ::  Джимми Сэмсон
1999Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Лука Ди Марко
1997Брат Кадфаэль | Cadfael (Великобритания)  ::  брат Элурик
1993Закон | Bill, The (Великобритания)
1992Светоч | Torch, The (Великобритания)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986Пётр Великий | Peter the Great (США)  ::  Петр Первый в детстве
Пётр Великий (1986)
1986Грехи | Sins (США)  ::  эпизод
1984Франкенштейн | Frankenstein (США)
1983Крулл | Krull | The Dungeons of Krull (Великобритания)
1982Внутри Третьего Рейха | Inside the Third Reich (США)
1981Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение