Бэллард Беркли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бэллард Беркли (Ballard Berkeley) обсуждение

Бэллард Беркли

Ballard Berkeley

06.08.1904 - 16.01.1988

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1985Европейские каникулы | European Vacation (США)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Неотразимый Буллшот | Bullshot (Великобритания)
1980Маленький лорд Фаунтлеррой | Little Lord Fauntleroy (Великобритания)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Откровения инструктора по автовождению | Confessions of a Driving Instructor (Великобритания)
1968Звезда! | Star! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Ночь демона | Night of the Demon (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Страх сцены | Stage Fright (Великобритания)  ::  Сержант Меллиш
1950Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Уэверли

1950Преданное сердце | The Faithful Heart | 27-я серия
1942В котором мы служим | In Which We Serve (Великобритания)  ::  командующий инженер
1939Святой в Лондоне | Saint in London (США)  ::  сэр Ричард Блэйк

последнее обновление информации: 09.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение