Стефано Мария Миони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефано Мария Миони (Stefano Maria Mioni) обсуждение

Стефано Мария Миони

Stefano Maria Mioni

Дата рождения: 10.12.1961

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2014Единственные братья | Unique Brothers | Fratelli unici (Италия)  ::  бармен
2008Бешеная кровь | Sanguepazzo (Италия, Франция)  ::  эпизод
2003Марсинель | Inferno Below | Marcinelle (Италия, Польша)  ::  Берто Винчи
1998Чета убийц | Coppia omicida (Италия)  ::  Вери
1998Сабрина едет в Рим | Sabrina Goes to Rome (США)
1996Волкодав | Code Name: Wolverine (США)
1989Ванильно-клубничное мороженое | Vanille fraise (Франция)
1988Такси-киллер | Taxi Killer (Италия)
1985Рыжая Соня | Red Sonja (США, Нидерланды)
Каскадер
2019Человек-паук: Вдали от дома | Spider-Man: Far From Home (США)
2018Сделано в Италии | Made in Italy (Италия)
2017Комиссар Мальтезе | Maltese | Maltese - Il Romanzo del Commissario (Италия)
2017Все деньги мира | All the Money in the World | Tutti i soldi del mondo (Великобритания, Италия, США)
2016Томмазо | Tommaso (Италия)
2016Счастье быть одной | Assolo (Италия)
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)
2015Преданность | Allegiance (США)

2015Пилот | Pilot | 1-я серия
2015Чужестранец | Stranger in a Strange Land | 7-я серия
2015Венецианские львы | Holy Venetian Family, A | Leoni (Италия)
2015007: Спектр | Spectre (Великобритания, США)
2013Мафия убивает только летом | Mafia Kills Only in Summer, The | Mafia uccide solo d'estate, La (Италия)
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)
2009Друзья бара «Маргерита» | Friends at the Margherita Cafe,The | Gli amici del bar Margherita (Италия)
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)
(нет в титрах)
2002Другая женщина | Altra donna, L' (Италия)
2001Прах | Dust (Великобритания, Германия, Италия, Македония)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1999Талантливый мистер Рипли | The Talented Mr. Ripley (США)
1998Запах ночи | Scent of the Night, The | Odore della notte, L' (Италия)
1997Соломон | Solomon (Великобритания, Германия, Италия, США, Чехия)
1997Кундун | Kundun (США)
1997Давид | David (Германия)
1995Палермо-Милан: Билет в одну сторону | Palermo-Milan One Way | Palermo Milano solo andata (Италия)
1995Моисей | Moses (Великобритания, Германия, США, Франция, Чехия)
1995История Кьяры | Storia di Chiara, La (Германия, Италия)
1993Джованни Фальконе | Giovanni Falcone (Италия)
1991Граф Макс | Count Max | Conte Max, Il (Италия, Франция)
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)
1987Чёрная кобра | Black Cobra, The | Cobra nero (Италия, США)
(нет в титрах)
1987Смерть телохранителя | Man on Fire | Un uomo sotto tiro (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)
1985Слишком красивые, чтобы умереть | Nothing Underneath | Sotto il vestito niente (Италия)
1985Леди-ястреб | Ladyhawke (США)

последнее обновление информации: 25.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение