Аллен Миджетте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллен Миджетте (Allen Midgette) обсуждение

Аллен Миджетте

Allen Midgette

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1991Удушливая жара | Suffocating Heat | Caldo soffocante (Италия)  ::  Энди Уорхол
1975Двадцатый век | 1900 | Novecento, Il (Италия, Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Стратегия паука | Spider, The | Strategia del ragno (Италия)
1970Восточный фланг | Vent d'est, Le (Франция)
1968Одинокие ковбои | Lonesome Cowboys (США)
1964Перед революци­ей | Prima della rivoluzione (Италия)
1962Костлявая кума | Grim Reaper, The | Commare secca, La (Италия)

последнее обновление информации: 14.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение