Пиппо Кампанини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пиппо Кампанини (Pippo Campanini) фотографии

Пиппо Кампанини

Pippo Campanini

Год рождения: 1907

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Луна | Luna, La (Италия)
Луна (1979)
1975Двадцатый век | 1900 | Novecento, Il (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Дон Трачисио
Двадцатый век (1975)
1971Встреча | Romance | Incontro (Италия)  ::  отец Сандро
1970Стратегия паука | Spider, The | Strategia del ragno (Италия)  ::  Гайбацци
Стратегия паука (1970)

последнее обновление информации: 29.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение