Петер Керн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Керн (Peter Kern) фотографии

Петер Керн

Peter Kern

13.02.1949 - 26.08.2015

Фильмография: 25 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2013Обещание | Promise, A | Une promesse (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2009Инициация | Initiation | Blutsfreundschaft (Австрия, Германия)
1990Малина | Malina (Австрия, Германия)
1989Жанна д’Арк Монголии | Johanna D'Arc of Mongolia (Франция)
1983Белла Донна | Bella Donna | Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein? (Германия)
1978Полицейская инспекция, участок 1 | Polizeiinspektion 1 (ФРГ)
1978Отчаяние | Despair | Eine Reise ins Licht (ФРГ, Франция)  ::  Мюллер
1978Горящие сердца | Flammende Herzen (Германия)
Горящие сердца (1978)
1977Отель Кляйнхофф | Kleinhoff Hotel (Италия, ФРГ)  ::  Мюллер
1977Групповой портрет с дамой | Group Portrait with a Lady | Gruppenbild mit Dame (ФРГ, Франция)  ::  Вернер
1977Гитлер - фильм из Германии | Hitler - ein Film aus Deutschland (Франция, ФРГ)
1977Больвизер | Stationmaster's Wife, The | Bolwieser (ФРГ)
1976Поместье Штернштайнхоф | Sternsteinhof (ФРГ)
1975Ложное движение | False Movement | Falsche Bewegung (ФРГ)  ::  Бернар Ландау
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)  ::  Флорист Шмидт
1975Вознесение матушки Кюстерс | Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel (ФРГ)  ::  эпизод
Вознесение матушки Кюстерс (1975)
1974Карл Май | Karl May (ФРГ)
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)  ::  эпизод
1972Людвиг - Реквием по королю-девственнику | Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König (ФРГ)
1971Якоб фон Гунтен | Jakob von Gunten (Германия)
Режиссер
2009Инициация | Initiation | Blutsfreundschaft (Австрия, Германия)
2002Жизнь Хайдера: 1 апреля 2021 | Haider lebt : 1. April 2021 (Австрия)
Сценарист
2009Инициация | Initiation | Blutsfreundschaft (Австрия, Германия)
2002Жизнь Хайдера: 1 апреля 2021 | Haider lebt : 1. April 2021 (Австрия)
Продюсер
2009Инициация | Initiation | Blutsfreundschaft (Австрия, Германия)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости