Бонар Коллеано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бонар Коллеано (Bonar Colleano, Bonar Sullivan) обсуждение

Бонар Коллеано

Bonar Colleano

Bonar Sullivan

14.03.1924 - 17.08.1958

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1958Нет времени умирать | No Time to Die (Великобритания)
1957Огонь из преисподней | Fire Down Below (Великобритания, США)
1957Интерпол | Interpol (Великобритания)
1956Царек Хан | Zarak (Великобритания)
1949Жил-был веселый бродяга | Once a Jolly Swagman (Великобритания)
1948Одна ночь с тобой | One Night with You (Великобритания)
1947Пока светит солнце | While the Sun Shines (Великобритания)  ::  Джо Мальвени
1946Дело жизни и смерти | Matter of Life and Death, A (Великобритания)  ::  американский пилот
капитан
1945Путь к звёздам | Way to the Stars, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение