Вольфганг Килинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вольфганг Килинг (Wolfgang Kieling) фотографии

Вольфганг Килинг

Wolfgang Kieling

16.03.1924 - 07.10.1985

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1985Диди воюет с родственниками | Didi - Und die Rache der Enterbten (ФРГ)
1984Человек под подозрением | Morgen in Alabama (Германия)
1980Здесь находится гуру | Here Comes the Guru | Ein Guru kommt (Австрия, ФРГ)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1973В запасе | Im Reservat (ФРГ)
В запасе (1973)
1972Мститель из Сохо | Corpse Packs His Bags, The | Muerto hace las maletas, El (Испания, ФРГ)
1972Бременская свобода | Bremen Freedom | Bremer Freiheit (ФРГ)  ::  Тимм
1971Доллары | Dollars | $ (ФРГ)  ::  Гранич
1971Гойя, или Тяжкий путь познания | Goya or the Hard Way to Enlightenment | Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis (ГДР, СССР, Болгария, Югославия)  ::  Мануэль Годой
маркиз Альварес де Фариа, герцог эль Алькудия
Гойя, или Тяжкий путь познания (1971)
1968Седьмой год | Das siebente Jahr (ГДР)  ::  Гюнтер Хайм  ::  главная роль
1968Барышня, вы мне нравитесь | Jungfer, Sie gefällt mir (ГДР)
1967Пансион Клаузевиц | Pension Clausewitz (ФРГ)  ::  главная роль
1967Операция "Святой Пётр" | Operazione San Pietro (Италия, Франция)
1967Месть Фу Манчу | Vengeance of Fu Manchu, The (Великобритания, Ирландия, ФРГ, Гонконг)
1966Разорванный занавес | Torn Curtain (США)
1964Время невиновных | Die Zeit der Schuldlosen (Германия)
1963Мирандолина | Mirandolina (ФРГ)
1961Смертельная игра | Mörderspiel (ФРГ, Франция)
1959Врачи без совести | Doctor Without Scruples | Arzt ohne Gewissen (ФРГ)
1957Обманутые до последнего дня | Duped Till Doomsday | Betrogen bis zum jüngsten Tag (Германия)  ::  ефрейтор Лик
1956Выздоровление | Genesung (ГДР)  ::  Фридль Вальтер  ::  главная роль
озвучание - Владимир Трошин
Выздоровление (1956)
1939Дорога на Тильзит | Trip to Tilsit, The | Reise nach Tilsit, Die (Германия)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение