Альфред Маркс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфред Маркс (Alfred Marks) фотография

Альфред Маркс

Alfred Marks

28.01.1921 - 01.07.1996

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1991Антония и Джейн | Antonia and Jane (Великобритания)
1986Утраченные империи | Lost Empires (Великобритания)  ::  Отто Мерген
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Фанни Хилл | Fanny Hill (Великобритания)
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)  ::  Ричард
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Джеральд Бишоп

1975Тонкий лед | Thin Ice | 1-й сезон | 3-я серия
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1969Крик и крик снова | Scream and Scream Again | Die lebenden Leichen des Dr. Mabuse (Великобритания, ФРГ)
1962Испуганный город | Frightened City, The (Великобритания)  ::  Гарри Фолчер
1960Жил-был мошенник | There Was a Crooked Man (Великобритания)  ::  Адольф Картер
роль дублирует Алексей Полевой

последнее обновление информации: 03.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение