Массимо Кипрари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Массимо Кипрари (Massimo Ciprari) обсуждение

Массимо Кипрари

Massimo Ciprari

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1991Гудзонский ястреб | Hudson Hawk (США)  ::  Римский Папа
1987Гоблины 2 | Ghoulies II (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Саламандра | Salamander, The (США, Италия, Великобритания)
1980Следствие с риском для жизни | Warning, The | Avvertimento, L' (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Орел или Решка | Trinity: Gambling for High Stakes | Pari e dispari (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Бесславные ублюдки | The Inglorious Bastards | Quel maledetto treno blindato (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Я боюсь | Bodyguard, The | Io ho paura (Италия)  ::  человек на пирсе
(нет в титрах)
1977Частные владения СС | SS Girls | Casa privata per le SS (Италия)  ::  немецкий офицер
1977Неаполь, стреляй! | Weapons of Death | Napoli spara! (Италия)  ::  медбрат в тюрьме
(нет в титрах)
1977Эммануэль и каннибалы | Emanuelle e gli ultimi cannibali (Италия)
1976Как бешеные псы | Like Rabid Dogs | Come cani arrabbiati (Италия)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1976Живи как полицейский, умри как мужчина | Live Like a Cop, Die Like a Man | Uomini si nasce poliziotti si muore (Италия)  ::  стрелок
(нет в титрах)
1975Последний выстрел | Silent Action | La Polizia accusa: il servizio segreto uccide (Италия)  ::  человек в тренажерном зале
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  игрок в бильярд
1975Блеф | Bluff | Bluff storia di truffe e di imbroglioni (Италия)  ::  заключенный
(нет в титрах)
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)  ::  рабочий на бойне
(нет в титрах)
1974Закон улиц | Street Law | Cittadino si ribella, Il (Италия)
1973Хлеб и шоколад | Bread and Chocolate | Pane e cioccolata (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение