Валери Капланова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Капланова (Valérie Kaplanová) фотография

Валери Капланова

Valérie Kaplanová

12.09.1917 - 13.05.1999

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1994Джорджино | Giorgino (Франция, США)
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мадам Ляшом

1993Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | 9-я серия
1993Арабела возвращается, или Румбурак Король сказки | Arabela se vraci (Чехия)
1991Солнце, сено, эротика | Slunce, seno, erotika (Чехословакия)
1990Московский полицейский Каминский | "Le flic de Moscou" Crime sous hypnose (Франция)  ::  баба Федора
1989Филипп Траум  ::  старая Нара
знахарка и врачевательница
Филипп Траум (1989)
1989Солнце, сено и пара пощёчин | Slunce, seno a pár facek (Чехословакия)  ::  бабушка
1988Проклятие дома Хайн | Damned House of Hajn, The | Prokletí domu Hajnù (Чехословакия)
1988Пилоты | Piloti (CCCР, Чехословакия)  ::  эпизод
1986Конопатый Макс и привидения | Freckled Max and the Spooks | Pehavý Max a strasidlá (Австрия, ФРГ, Испания, Италия, Франция, Чехословак)
1985Матушка-Метелица | Feather Fairy, The | Perinbaba (ФРГ, Чехословакия, Италия, Австрия)
1985Вой II: ... Твоя сестра - оборотень | Howling II: Stirba - Werewolf Bitch (США, Великобритания)
1979Кошачий принц | Kocicí princ (ГДР, Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1972... И передайте привет ласточкам | And Give My Love to the Swallows | ...A pozdravuji vlastovky (Чехословакия)  ::  Эрна
1968Оглянувшись | Looking Back | Ohlédnutí (Чехословакия)
1967Ночь невесты | Noc nevesty (Чехословакия)  ::  Филипа

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение