Стив Кальфа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Кальфа (Steve Kalfa) фотографии

Стив Кальфа

Steve Kalfa

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2011Налёт | Braquo (Франция)  ::  Сирил Кервасо

2011Один против всех | Seuls contre tous | 10-я серия
1997Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Кастанье

1997Мегрэ и неверный свидетель | Maigret et l'enfant de choeur | 25-я серия
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1993Следы | Perfect Victim | Connections (Канада, Франция)
1993И в горе, и в радости | For Better and for Worse (США)
1992Рум сервис: Гангстерская оперетта | Room Service (Франция)  ::  Юбер
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Жан-Мари Колло де Эрбуа
депутат Учредительного собрания и Национального Конвента
член Комитета общественного спасения
1 фильм
2 фильм
Французская революция (1989)
1989Жанна д`Арк. Власть и невинность | Jeanne d'Arc, le pouvoir de l'innocence (Франция)
1988Мой друг - предатель | My Friend the Traitor | Mon ami le traître (Франция)  ::  Пеллен
1987По словам Марии | D'après Maria (Франция, короткометражный)
1986Монте-Карло | Monte Carlo (США)
1984Ночные воришки | Les Voleurs de la nuit (Франция)
1984Ночной дозор | Night Patrol | Ronde de nuit (Франция)  ::  Люк Марастрат
1984Арбалет | Arbalète, L' (Италия, Франция)
1983Цена риска | Prize of Peril, The | Prix du danger, Le (Франция, Югославия)  ::  Эдуар
1982Стрельбы | Shot Pattern | Tir groupé (Франция)  ::  Жегу
инспектор
1968Гото, остров любви | Goto, Island of Love | Goto, l'île d'amour (Франция)

последнее обновление информации: 23.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение