Рэй МакАллан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй МакАллан (Ray MacAllan) обсуждение

Рэй МакАллан

Ray MacAllan

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Призраки | Haunted, The (Великобритания)  ::  Пол
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Мэйнард

2011Последние дни лета | Last Days of Summer | 3 сезон. 5 серия.
2010Обнаженный Леннон | Lennon Naked (Великобритания)  ::  эпизод
2007-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Дорога в ад | Lost Son, The (Франция, Великобритания, США)
1997Оскар и Люсинда | Oscar and Lucinda (США, Великобритания, Австралия)  ::  эпизод
1996-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Сплетни | Telling Tales | 12 сезон | 1091-я серия  ::  Боб Шофилд
1997Решающий удар | Coup De Grace | 13 сезон | 1237-я серия  ::  Джефф Барнс
2000Водитель | The Driver | 16 сезон | 1499-я серия  ::  Рэй Адамс
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Призраки»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение