Тони Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Мартинес (Toni Martínez) фотографии

Тони Мартинес

Toni Martínez

Год рождения: 1959

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)
2004Убить Фрейда | Inconscientes (Германия, Испания, Италия, Португалия)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1995Буравчик | Stalked | Gimlet (Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение