Имма Коломер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имма Коломер (Imma Colomer) обсуждение

Имма Коломер

Imma Colomer

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Папа Лучани, улыбка Бога | Papa Luciani: Il sorriso di Dio (Италия)  ::  сестра Лючия
200653 зимних дня | 53 días de invierno (Испания)
2001Память и прощение | Memoria e il perdono, La (Испания, Италия)  ::  Изабель Рекуэно
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1995Буравчик | Stalked | Gimlet (Испания)  ::  эпизод
1987За стеклом | Tras el cristal (Испания)

последнее обновление информации: 18.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение