Иржи Клем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Клем (Jirí Klem) обсуждение

Иржи Клем

Jirí Klem

Дата рождения: 18.03.1944

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001Братья | Sass (Германия)
1989-
1993
Приключения криминалистики | Dobrodružství kriminalistiky (Германия, Чехия)
1986Двое на коне, один на осле | Dva na koni, jeden na oslu (Чехословакия)
1986Готвальд | Gottwald (Чехословакия)
1982Мрачное солнце | Temné slunce (Чехословакия)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)  ::  эпизод
1975Мать | Matka (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  Валчик
1974Павел и Павлинка | Pavlínka (Чехословакия)  ::  эпизод
1968Жосефина | Josefina (Чехословакия)
1967Ночь невесты | Noc nevesty (Чехословакия)

последнее обновление информации: 01.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение