Лутц МакКензи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лутц МакКензи (Lutz Mackensy) обсуждение

Лутц МакКензи

Lutz Mackensy

Дата рождения: 11.03.1944

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001Братья | Sass (Германия)
1997Полиция Гамбурга: Южный округ | Einsatz Hamburg Süd (Германия)
1994-
1997
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1981Только между нами | Ganz unter uns (ФРГ)
1980Коварство и любовь | Kabale und Liebe (ФРГ)
озвучивание
1999Псы-миллионеры | Hot Dogs: Wau - wir sind reich! (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение