Патрик Мюррэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Мюррэй (Patrick Murray) фотография

Патрик Мюррэй

Patrick Murray

Дата рождения: 17.12.1956

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Королевство Викингов 3D | Vikingdom (Малайзия, США)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ и обезглавленное тело | Maigret et le corps sans tete | 5-я серия
1988Фирма | Firm, The (Великобритания)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1980Битое стекло | Breaking Glass (Великобритания, США)
1979Отбросы | Scum (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение